魔剑论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页Latest images注册登录

新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
酒鬼
魔剑大侠
魔剑大侠
酒鬼

帖子数 : 187
注册日期 : 10-03-31

新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 Vide
帖子主题: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 14:40

7月12日公开测试信息
-------------------------------------------------- ------------------------------
经过明天的公开测试准备周末辛勤工作已接近尾声!下面,我们还包括关于如何测试将进行这将有助于回答您的问题很多信息。我们目前仍然在熨几件事情出来工作,所以你会发现某个特定的启动时间不包括在内。一旦我们知道它是什么,我会更新这个职位,并在主题标题表明这一点。
时间
星期一,7月12日在待公布
位置
由于这支队伍已超过成立这一事件只是一个特殊的隐形传输系统更高的优先次序,所有球员将开始在Aeldreth安全区北侧。这将允许玩家设置在安全方面的装备,并在这领域的交往一般不用担心受到骚扰,也可以让那些希望在PVP从事做越过safezone边界等。
训练
所有新的字符将被自动设置为级别10和50给出每种技能都行,他们在这个水平(取决于基类提供给他们)的列车。至于权力,任何权力的阶层提供给它的将被设置为一列车,除非权力是专门为这个类的更高级别上授予。还值得一提的是,没有字符会从他们的基础类promoted,这个测试是专门用于测试的基类powers,并确保一切正常了,直到这一点。
齿轮和项目
阿跳马门将将被放置在产卵点,玩家可以进入他们的墓穴。拱顶被打开时它会自动以50%和75%的球员填补项目上使用他/她的人物。这将是在safezone所以,没有必要害怕被杀害,而装备你的性格。
炮制药水不会被包括在这个均衡的原因,测试活动;在这一级从药水防御增益远远超过排名获得任何有效的攻击,特别是因为每个人都有一个固定的技能百分比。
错误报告
报告任何错误或故障,你遇到的是本次活动的重点,我们要求你们这样做是错误报告论坛。这将大大帮助球队,并帮助我们使未来全面的公众预览更加愉快的经历!
连接到SBEmu
对于你们谁没有这些配置你已经完全补丁(截至2009年7月1日)魔剑客户端连接到SBEmu服务器,说明,请参阅此线程。
鸣谢
该小组一直不懈地在本周末准备明天的考验,我们要感谢所有的努力谁牺牲自己的周末计划。 RichV已就这一事件(准备在不超过80个小时都在上周末,他睡一些)。 80还努力准备使用跳马制度。
Otlichno,双刃大砍刀,和穆雷都发挥了自己的部分,因为没有他们好,这是不可能的。测试队(以及许多设计团队成员)也发挥了关键作用,帮助我们测试新的修补程序和办事迅速及时作好准备。
返回页首 向下
歪歪
魔剑大侠
魔剑大侠
歪歪

帖子数 : 170
注册日期 : 10-02-15

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 14:59

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
魔剑游民

帖子数 : 5
注册日期 : 10-05-25

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 15:15

真的是12号开吗? 今天开吗???????????????????????
返回页首 向下
万恶
魔剑游民

帖子数 : 11
注册日期 : 10-05-24

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 19:08

大王开不开?
返回页首 向下
枯藤十字
魔剑游侠
魔剑游侠
枯藤十字

帖子数 : 22
注册日期 : 10-04-29

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 19:59

鼓掌! 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 510521 不管怎么说~就快可以玩了~
返回页首 向下
原始天魔
魔剑游侠
魔剑游侠
原始天魔

帖子数 : 40
注册日期 : 10-05-07

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 21:32

好事啊再来顶
返回页首 向下
??
游客
Anonymous

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751012.07.10 23:44

现在魔剑客户端可以连接到SBEmu服务器????
怎么连?谁连上了?
返回页首 向下
原始天魔
魔剑游侠
魔剑游侠
原始天魔

帖子数 : 40
注册日期 : 10-05-07

帖子主题: 回复: 新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊   新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊 0751013.07.10 1:21

今天试了下和以前不一样,以前只是说服务器忙,今天是说用户名错误密码错误
返回页首 向下

新鲜出卢的十全大补汤 有时间的上下看啊

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
魔剑论坛 :: 魔剑SBEmu update-
创建论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论